Мои Титьки

Совращение жены моей бывшей любовницей

Всё началось, когда одним зимним днём мне позвонила Алла, что она у нас проездом и её в принципе негде остановится. Ну, я и предложил остановиться у нас, на что моя жена отреагировала небольшим скандалом. Жена у меня брюнетка с длинными волосами высоко стоящей грудью второго размера и соответствующей попкой.
Моя жена Света знала, что в молодости, когда ещё учился в институте, у меня с Аллой были очень бурные любовные отношения. Жили мы в однокомнатной квартире, довольно тесной, Складной диван, шкаф, аппаратура и в принципе всё.
И моя жена протестовала против её появления, у нас понимая, что её появление может навеять мне воспоминания наших с ней отношений. Тем более кому-то придётся спать на полу или спать втроём на одном диване. Но наши пререкания прервал звонок в дверь, и выпроваживать её было уже поздно.

"Добрый вечер Алексей, Света, как же я давно вас не видела!" - восторженно поприветствовала нас Алла. Света, поздоровавшись, пошла поставить чаю, а я остался поухаживать за гостьей. Алла, сняв шубу была одета в короткую юбку, чёрные узорные колготки и тёплый, толстый свитер который она сняла, оставшись в облегающей блузке которая подчёркивала её грудь которая была даже больше чем у моей жены. Алла заметила, как я её рассматриваю. Ну что изменилась - похорошела, как всегда цветёшь и пахнешь. Со смехом отправились пить чай. Алла, выходя из коридора как бы невзначай проходя мимо меня, прижалась ко мне своим задом и пошла на кухню, где нам уже Света накрыла на стол. За чаем Алла рассказала нам, что она была замужем и уже развелась детей нет, и сейчас она работает в одной туристической фирме помощником директора. За разговорами время шло незаметно вспомнили все институтские шутки и истории. А Алла в это время, сидя напротив меня время от времени проводила своей ногой по моей. Мы продолжали беседовать, но время неумолимо. И Света сказав, что хочет спать пошла стелить я вышел ей помочь и после недолгого обсуждения решили, что неудобно будет класть её на полу и она ляжет с нами на диване, но как настояла моя жена с её стороны, что между мной и Аллой Света будет как граница.
Алла попросила у Светы какую-нибудь ночнушку так как свою она забыла, а у моей жены все ночнушки были такой длины что чуть только прикрывали попку. Выключив свет девушки переоделись и легли, покурив присоединился к ним и я.
Я долго не мог уснуть и девушки, как я понял, тоже первой уснула Света я вышел в ванную покурить и только собираясь возвращаться как дверь приоткрылась и вошла Алла, подойдя ко мне она положила одну руку мне на член, который сразу же принял боевую форму другой обняла меня и начала целовать меня, я пытался её остановить ведь за дверью спала моя жена, но это ещё больше нас распаляло, Алла опустилась на колени и взяла в рот мой член и начала его неистово сосать, а это она умела делать в совершенстве, ещё и в институте в это ей равных не было. Я кончил быстро и прижав её к стене стал ласкать её грудь, нежно покусывая её соски на что она стараясь не застонать лишь попискивала. Опускаясь ниже я знал, что её сводит с ума, когда ей ласкают пупок. Когда я первый раз его коснулся Алла выгнулась, и я не знаю, как она смогла сдержать стон. Она вцепилась мне в волосы и плавно начала меня опускать к лобку. Я начал нежно еле касаясь её половых губ провёл по ним языком и продолжая дразнить её еле-еле касаясь её клитора. Начинал проникать языком всё глубже и глубже между её губок, там было настолько всё мокро, что уже текло по её ногам. Когда я начал погружать свой язык в её влагалище Алла взмолилась, скорей вставить в неё мой уже давно вставший член. Ещё раз, проведя языком по её губам, я встал и вставил в начале в неё несколько пальцев, там оказалось довольно тесно, Алла сказала, что у неё давно никого не было.
Развернув её лицом к стене, я вставил в неё свой член, немного поводя по губам. И тут Алла насаживалась на член было видно, на сколько она изголодалась по нормальному члену в своей пизде.
Вытащив член, я попытался вставить её член в её зад, но Алла попросила ввести его обратно во влагалище, она так давно этого хотела, и чтобы я кончил ей туда же. Вернув, немного остывший член на прежнее место мы продолжили, и через пару минут в очередной раз кончила Алла, и следом выстрелил я в неё горячей струей спермы – в её матку, от чего Аллу накрыла волна оргазма, и она чуть не потеряла сознание.
Алла, придя в себя, сказала, что захотела меня, как только вошла в квартиру и увидела меня. Оставив Аллу в ванной, я тихонько скользнул в кровать и попытался уснуть. Света спала сном младенца и это меня успокоило. Через пару минут вернулась Алла. Спустя несколько минут моё внимание привлекло небольшое движение под одеялом. Продолжая имитировать спящего, я повнимательнее присмотрелся и увидел, что Алла поглаживает бок, как мне показалось, пока ещё спящей Светы. По груди опускаясь на живот проводя по лобку и слегка касаясь половых губ. Света почувствовав эти поглаживания, подумала, что это я её ласкаю и, не открывая глаз, раздвинула ноги, пропуская руку к своей промежности, Алла не преминула этим воспользоваться и, облизав руку начала более активно ласкать половые губы, клитор, погружая несколько пальцев во влагалище моей Светочки. Приоткрыв глаза Света увидела меня спящим и поняв, что её ласкает Алла резко зажала ноги. Боясь разбудить меня. У меня к тому времени член уже дымился. Но Алла не вынимая руки, продолжала понемногу ласкать её. Света притихла, почувствовав нахлынувшее, вдруг, возбуждение сама испугалась этого чувства. Алла почувствовала, что Света потекла и немного ослабила сжатые ноги и, поняв, что Света готова сдаться начала другой рукой мять грудь моей жене. Света глянув в мою сторону и убедившись, что я сплю, прикрыла глаз и, раздвинув ноги, расслабилась. Алла знала, что делает, и через несколько минут таких ласк Света сама не ожидая от себя такого, рукой потянулась к промежности Аллы, начав сначала осторожно, потом всё смелее и смелее натирать пизду Аллы. Алла, повернувшись боком к Свете, поцеловала Свету в губы и света ответила ей. И они начали страстно целоваться, лаская друг друга. Алла медленно опустилась к груди Светы, ей явно нравились её груди, полюбовавшись на них немного, Алла начала нежно целовать сначала одну грудь потом другую, облизывая её вокруг, нежно беря и посасывая и покусывая соски. Опускаясь ниже покрывала тело моей жены поцелуями. Моя Светочка просто умирала от наслаждения и закусив губу и стараясь не застонать и не разбудить меня раздвинула ноги и Алла как хищница увидев свою жертву накрыла своим ртом стала облизывать каждый миллиметр половых губок слизывая обильно текущие соки моей жены играла языком с клитором, погружала язык на сколько хватало во влагалище казалось она съест всю киску моей жены. Тут я уже не выдержал и, быстро встав, взяв Аллу за её зад, вставил ей в анус, предварительно смочив его слюной свой член на всю длину.

Это произвело шоковое действие на обеих девочек. Света, испугавшись моей реакции, и Алла, почувствовав в своём анусе мой член. Начав мерные движения в её заду, насколько это было возможно с моим жутким перевозбуждением. Первой пришла в себя Алла, начав подмахивать мне задом и вылизывать мою жёнушку. Реальные истории измен на сайте erotic-home.com. Света ещё несколько минут смотрела на происходящие, и возбуждение взяло верх, и теперь, не скрывая своих стонов, стонали и мычали девочки от души. Первые сладострастные судороги начали трясти мою благоверную, я не видел за десять лет нашей совместной жизни, чтобы она так кончала, следующим начал кончать я в Аллином заду и последней присоединилась к нашему коллективному оргазму Алла.
Могу признаться и я кончал так, что забываешь, на каком свете находишься. Вид того как твою жену вылизывает твоя бывшая любовница и ты её ещё ебёшь в зад – просто непередаваемое ощущение. Всё оставшиеся время мы провели в постели, прерываясь только поесть и восстановить силы. Мы за это время перепробовали все возможные позы, которые только можно было придумать и воплотить втроём. Сколько раз мы кончали не смог вспомнить ни кто. Это оставило неизгладимый след в нашей жизни.
Провожая Аллу на вокзал уже вдвоём, приглашали её ещё приезжать к нам погостить. На что она сказала, что будет выбираться к нам, как только будет возможность и возможно не одна. Но это уже другая история, которую я изложу позже. Свои отзывы и комментарии можете писать ниже…
  • Оценить Нравится55

1 комментарий

  1. Карина 9 февраля 2024 19:47
    Класс
    • Нравится
    • 0
Ваш комментарий
Имя: *