Мои Титьки

Разлучница. Ловля на живца

…Анечка поселилась у нас осенью. Племянница жены поступила в колледж и моя, вся горя желанием совершить благое дело, предложила ей пожить у нас. Мол, деньги за съёмную квартиру лучше потратить на шмотки, чем чужим людям отдавать. Я только плечами пожал, дальняя комната всё равно пустовала, гости к нам приезжали нечасто, да и гости эти были та самая сестра жены с семьёй. Так что разницы никакой. Аня была вполне развившей девицей. Я имею в виду внешне и физиологически. Подтянутая фигурка её привлекала внимание всех мужиков на нашей улице, особенно когда она по утрам в обтягивающем костюме выходила на пробежку. Юная, стройная, я длинными до попы волосами, высокой грудью и сильными тренированными ногами. Кстати ногами этими она вполне себе могла неплохо драться – пять лет секции каратэ, как никак. Единственное, что её портило – попа. Точнее почти полное отсутствие такой. Плоский зад моей племянницы никак не вязался с её фигурой. Хотя она вроде по этому поводу совсем не напрягалась…
…Максим и Ксения, мои дядя с тётей были вполне нормальными, какими-то обычными. Они даже трахались по расписанию – утром в субботу, причём рано, думая, что я сплю. Потом я случайно обнаружила в ведре упаковку от презервативов. Интересно, у людей до сих пор нет детей, а они всё предохраняются. Сначала я не обращала особого внимания, но повстречав как-то случайно дядю Максима утром с отчётливым бугром ниже пояса, я призадумалась. Тетке тридцать два года, детей нет, секс с мужем раз в неделю с предохранением, хотя он явно не прочь делать это чаще. Вы не подумайте, мысль занять её место в постели мне пришла не сразу. А когда пришла, я поняла, что хочу не только в постель, я решила стать хозяйкой в этом доме…
…В декабре я стал замечать, что Анечка явно ко мне не равнодушна. Её появление в прозрачных неглиже, а то и топлесс, как бы случайные выходы из ванной комнаты, замотавшись только для приличия в полотенце были сначала редкими, но постепенно становились почти ежедневным ритуалом. Причём, я обычно поднимался утром уже после неё. Она делала лёгкий завтрак, сначала только себе, а потом мы не сговариваясь стали завтракать вместе, и она заодно делала яичницу и кофе с тостами и мне. Когда я выходил из комнаты она уже приняв душ после бега шла мне навстречу. И теперь почти всегда только в узких трусиках бедровках. Улыбалась и желала мне доброго утра. Утро после этого в душе чаще всего заканчивалось мастурбацией. Я и так это делал два-три раза в неделю. А теперь Аня заставляла меня думать о себе, и я не мог сдерживаться…
…Неужели он думает, что я не знаю, чем он занимается в ванной почти каждое утро. Ушло три недели пока я приучила его к маленьким радостям по утрам. Тётя, как заслуженная домохозяйка вставала не раньше девяти, и потому утренние часы были моими. Пока только они. Наконец, дядя Максим начал с видимым удовольствием спускаться вниз, чтобы встретить меня у дверей ванной, когда я выходила в одних трусиках. Я за время пока она дрочил в ванной накидывала халат и готовила завтрак. И себе, и ему, чтобы мужчина видел, что я это умею, и делаю хорошо. За две недели до Нового года я пошла чуть дальше. Замок-защёлка в дверях ванной была красивой, но ненадёжной. Я немного поколдовала и теперь она только чуть-чуть держала дверь…

…Я закрыл глаза и вспоминая прелестные грудки племянницы, водил рукой по своему члену. Он набрался силы и уже отвердел. Приятные грёзы о молодом теле, длинных ногах и особенно красивых сиськах девушки были возбуждающими, хоть и несбыточными. И вот в тот момент, когда моя ладонь принялась ласкать обнажённую головку члена, дверь внезапно открылась.
- Дя, извини, я задела рукой, слу…- я открыл глаза и уставился на Аню. Она же не отводила взгляд от моего паха. Халатик ей зацепился полой за ручку двери, и почему-то она открылась. И заодно распахнулся прекрасный вил на ей тело. Она, воровато оглянувшись через плечо, быстро прошмыгнула в ванную и сбросив почти порванный халат присела на корточки.
- Какой он красивый, дя, - прошептали её губы. Я даже не пытался прикрыться рукой. Смысл? И так всё понятно. И тут её губы коснулись моей крайней плоти…
…Да уж член у дяди Максима не подкачал. Именно таким я его и представляла. Набухшая головка рельефно подчёркивала мощь всего органа. Я прикоснулась к ней сначала губами, осторожно целуя, потом слизнула капельку смазки. Я думала только о том, как отреагирует дядя. Оттолкнёт меня или примет мои ласки? Накричит и прогонит или не сможет? Он даже не попробовал оттолкнуть меня. Через пару минут я уже распоряжалась его членом. Мой рот наполняла его тугая головка, я ласкала и подрачивала его ствол. Он же только постанывал. Я попробовала до самого паха взять его в рот. Почти удалось. Вот он какой, около двадцатки будет. 17-18 я спокойно брала до горла. Почувствовав, как рука дяди легла мне на голову, я мысленно улыбнулась. Но не нужно затягивать. Мой язычок выписывал круги на его головке, и почти сразу солёная сперма брызнула мне в рот. Я медленно встала, посмотрела ему в глаза и также медленно сглотнула. Потом запахнула халатик и вышла из комнаты…
…Я стоял не в силах шевельнуться. Мне не так часто делали минет. Да что там минет! Так, как это сделала Аня, мне вообще никто не делал. Ксения под настроение брала мой член в рот, сосала его пару минут, а потом чуть не выплёвывала. Моясь я думал о том, что произошло. И решил, если Аня сейчас ничего не скажет, то и я не скажу. Будто ничего и не было. Аня уже допивала свой сок.
- Дя, ты сегодня долго что-то, - она встала. – Я иду уже. Завтракай и посуду в машину не забудь поставить. Всё. Пока!
Я облегчённо вздохнул. Принялся завтракать, и попутно решил, что завтра утром двери в ванную закрывать не буду. Мало ли…
…Утро следующего дня должно было показать нравлюсь ли я ему как женщина. И самое главное – хочет ли он чтобы между нами что-то было. В положительном ответе я не сомневалась. Не хотел бы – оттолкнул бы сразу же. Удовольствие получил и ничего не сказал. Но всё-таки до утра я еле дотерпела. И слегка волновалась пока проходил наш обычный ритуал встречи. Он пришёл в ванную. Я подождала минут пять. Тягостных и оч-ч-чень длинных! Халат я не надевала. Просто подошла к двери и нажала на ручку. Она повернулась, и дверь отворилась. Я улыбнулась, уже не мысленно. Улыбнулась ему. Им обоим. Снова присела перед его членом. Он сразу же привлёк меня рукой к своему паху. Дальнейшее описывать не буду. Я была на высоте…
…Утренние встречи были долгожданными. Я встречал её, в одних трусиках у дверей ванной, потом заходил туда, раздевался, становился под душ с трепещущим сердцем ожидая её. И она всякий раз приходила. Сегодня Аня вошла абсолютно обнажённой. Она юыла великолепна. И узкая полоска тёмных волос на лобке подчёркивала ее прелести. Как штрих. Было очевидно, что это сделано специально. Она не наклонилась над моим членом, а перешагнув бортик, стала рядом со мной. Прикасаясь к моему телу налитыми грудями, я чувствовал как вонзались в меня её твёрдые соски. Она обвила руками мою шею, её губы шептали мне:
- Хочешь? Хочешь?
…Он обнял меня и страстно прижал к своему телу. Струи воды лились на нас сверху. Я оперлась о бортик ванной и тут же его член нашёл путь к моей вагине. Он был нетерпелив. Я так распалила его утренним минетом, что он уже не владел собой. Им владела я. Он входил в меня порывисто, резко, я вздрагивала, но всё же чуть сжимала бёдра, чтобы его головка входила потуже. Он рычал как самец, вколачивая в меня свой орган. Я тихонечко постанывала, хотя могла бы и не таиться. Тётя крепко спала, я позаботилась об этом накануне. Но дядя этого не знал. Запретный плод, моя маленькая и сладкая девочка соблазнила его, и он быстренько вышел из меня поливая спермой плитку и бортики ванной. Он весь дрожал. Я же была спокойна. Я получала то, что хотела. Сполоснувшись я ступила на кафель пола.
- Поторопись, - глядя ему в глаза сказала я. – У тебя мало времени. Завтрак уже готов.
  • TikTok 18+ TikTok 18 Оценить Нравится9

Ваш комментарий
Имя: *