Любительская Эротика

Клубника и шампанское

Огненные локоны небрежно спадали на плечи, когда она была сверху, они легко касались моей кожи. Но особо манили меня её зелёные глаза полные страсти. Они настолько поразили меня, когда мы впервые встретились, что меня тут же охватило желание. Надо сказать, что впервые мы встретились в библиотеке,потому мне было слегка не по себе. Она там работала, даже серое длинное платье и волосы, собранные в пучок не скрывали её привлекательности. Ещё меня поразил её голос, она общалась с какой-то теплотой, и в то же время так по-хозяйски. Я каждый представлял её голой. Моё сознание будоражили фантазии о том, как будет придаваться ласкам. Как-то раз я принёс её букет тюльпанов, с тех пор мы стали встречаться. Конечно, я не настаивал на интиме, чтобы не спугнуть её и вскоре был вознагражден за свои страдания. К решительным мерам, я приступил, когда понял, что она готова к сближению.


Мы только, что поужинали. На тарелке лежит крупная красная сочная клубника. Я беру одну ягоду и нежно провожу по её губам. Как бы случайно, касаюсь сосков и чувствую, как по её телу бегут мурашки. Я позволяю ей съесть одну ягоду, а затем следует долгий, глубокий, влажный поцелуй, полный страсти. Чувствую её тепло на своих губах. Она делает несколько глотков шампанского и вновь берёт ягоду. На лице проскакивает озорная улыбка. Несколько капель сока падает на её грудь, я жадно их слизываю. Её руки оказываются в моих трусах, она игриво теребит своими маленькими пальчиками моё мужское достоинство. Наши языки вновь сливаются в танце страсти, затем, я легонько целую её шею. Поочерёдно ласкаю груди и спускаюсь к бёдрам. Она делает ещё глоток шампанского и кладёт алую ягоду мне в рот. Клубничный сок смешивается с изумительным вкусом её вульвы. Наслаждаюсь её пряным ароматом. Мой язык играет её клитором, и она сжимает мою голову ногами, и она в порыве взрывного удовольствия томно шепчет моё имя. Я не отпускаю, а жадно лакаю женский нектар.

Нежный запах цветочных духов подстёгивает желание. Она призывно смотрит в мои глаза. Я кладу её прямо на красный ковёр с длинным ворсом возле камина. Её руки хватают меня за шею, и я пронзаю её нежную плоть своей могучей шпагой. Она отдаёт себя полностью, тем самым доставляя сказочное удовольствие. Слышу томные вздохи, и наконец, чувствую, как дрожит внутри меня её плоть, раздаётся сладостный крик. Мы лежим обнажёнными на ковре возле камина, и она счастливо улыбается, глядя на меня.
  • Оценить Нравится9

Имя: *
E-mail: