Я впервые изменила своему мужу на работе

Я впервые изменила своему мужу на работе

Выходные, суббота. Сижу дома одна и не могу всё никак в себе разобраться. Муж ещё рано утром ушёл со своими друзьями на рыбалку (или как это у них принято, после бурной пятничной попойки + на опохмелку), а то, что произошло со мной вчера – напрочь выбило меня из привычной жизненной колеи.
Может легче самой станет, если таким образом поделюсь – своего рода подробностями вчерашнего рабочего дня.
Я Настя. Уже год прошел после нашей свадьбы с мужем. Ребёнка у нас ещё нет. Всё в планах. Мне сейчас 25 лет. А работаю в банке (устроилась сразу после института), в маленьком отделении, в одном из спальных районов города. Клиентов у нас не так много, чтобы нельзя было и продохнуть.
Вчера в районе обеда к нам в отделение зашло двое мужчин: один нормальный, его, собственно, и интересовала возможность и условия оформления кредита. Второй, его товарищ, - ну реально пьяный. Незадолго до этого наш охранник – дядя Вова отпросился у нашего управляющего Егора к зубному. Да и Егор уехал по делам. Так что в банке остались мы с Леной, моей напарницей, и Виктория Аркадиевна – на кассе.
Так вот этот второй урод – никак по-другому его назвать не могу, вел себя так, что нам в результате пришлось нажать на кнопку и вызвать охрану. Группа быстрого реагирования приехала через три минуты. В банк зашли трое мужчин – от ощущения такой поддержки мне психологически как-то так хорошо стало – словами передать не могу.
Они вывели эту пьянь и уже стали на улице разбираться с ним и его трезвым другом. А мы с Леной, обслуживая клиентов, параллельно поглядывали на улицу, что они там, да и как. В итоге охранники отпустили тех двух и один из них – молодой парень – Игорь (как потом оказалось 23 летний) – зашел снова в банк. Мы ещё раз выказали в его лице всем нашим спасителям благодарность. И Игорь тактично попросился в туалет. Я как раз освободилась – у меня начался обед, и вызвалась провести его. По дороге без задних мыслей предложила чай/кофе. Он не отказался. И пока Игорь был в туалете – я в соседнем помещении – на нашей кухоньке готовила кофе.
Через пару минут – я даже не слышала, как зашел Игорь, обернувшись, поймала его на том, как он разглядывает мои ноги. Я была юбке. От этого я смутилась – даже неожиданно для себя самой. А он мое смущение и заметил.
Дальше два его высказывания «прибили» меня:
- «Да, такая красивая девушка и уже замужем – не успел» (по моему кольцу, чего не понять).
Я просто ответила:
- «Какая разница».
И тут второе его высказывание:
- « - Какая разница – это что означает: мол, отцепись или мы могли бы с тобой уединиться в туалете, уютно там у вас».
В моем случае это означало – первое – не приставай, но от предложения пройти с ним в туалет – меня перемкнуло. Чтобы вы понимали, за год жизни с мужем я ему ещё ни разу не изменила. Всё у меня в голове перемешалось. В целом к тому чувству, которое я испытала к охранникам, когда они пришли к нам на помощь, прибавилось такое предложение, что – ну дура я – устоять я уже не могла.
- «Ну, пошли тогда» - три моих слова, которые поставили с ног на голову всё, что было до этого в моей жизни, в большей части относительно моего отношения к мужу.
Игорь даже удивился, насколько просто я согласилась – но он же не знал, что у меня в голове.
Мы зашли в туалет и закрылись. Я – как не я. Он подтянул меня к себе, обнял и начал целовать меня в шею, у меня прямо в ушах заложило. Я в ответ обняла его за плечи и ещё сильнее прижалась к нему. Боже – он ещё и в как бы военной форме. Дальше уже сошлись наши губы и переплелись языки, а руки Игоря сжимали половинки моей попы.
Я, с некоторым стеснением, потянулась и приложила руку к его ширинке. Да, то, что я нащупала, наверное, и было нужно мне в тот самый момент. Член чужого и малознакомого мне мужчины, пускай и младше меня на два года.
Сейчас ловлю себя на мысли, что я всегда этого хотела на подсознательном уровне. Я начала сжимать его ещё сильнее, чувствуя и его яички, и плавно опускаться вниз.
Я впервые изменила своему мужу на работе

Когда я уже присела, Игорь сам стал доставать свой член. И тут он его вынул. Это был не просто член, а самый настоящий стоячий шланг.
Если бы я его увидела в постели, 100% упала бы в обморок, от вида и переполнявших меня чувств. Сдержало меня от потери сознания лишь то, что это все происходило в туалете и в банке.
Я понимала, что времени у нас мало, и так, не насмотревшись на это сокровище, взяла его в рот. Делая ему минет я даже как-то так, не знаю, держалась за его прут, чтобы не упасть, ноги у меня были ватными. Даже просто стала перед ним на колени и продолжила сосать.
Две, три минуты наслаждения для моего ротика и Игорь поднял меня, развернул к унитазу и начал поднимать мою юбку. Я ему помогла и даже сняла трусики.
Я закрыла крышку унитаза, сняла одну босоножку, они у меня без задников и поставила ногу на крышку унитаза и наклонилась, так и продолжая стоять на другой на полу.
Я впервые изменила своему мужу на работе

Игорь что-то там прицеливался и… да, я ощутила как его член медленно, но уверенно проникает в мое влагалище.
Дальше он стал набирать обороты и взял меня за грудь. Я сразу же начала кончать и думала, что крышке унитаза так может прийти и конец. Ее двигало в разные стороны. Мне хотелось от безумия, я еле сдерживалась.
Я уже представила, как он будет кормить меня своей спермой, но через минуты три нашего траха Игорь вынул свой член и разразился мне на попу. Жаль. Но я все равно вязала на пальчик немногого его спермы и попробовала её на вкус. Так мы ещё немного постояли, я хотела ещё.
- «Может повторим» - предложила я.
- «Настюш, я своей девушке ночью две палки кинул, без обид, отстрелялся, хотя, ты вытирайся пока тут, есть вариант» - и он вышел из туалета.
Я вообще ничего не поняла, что за многозначное – хотя и есть вариант? Думала, придёт, вытерлась, ждала минут пять. Потом вышла в зал, у Ленки клиент, а Игорь уже мне навстречу идёт, отвел в сторонку и говорит:
- «Это, короче, смотри. Там Иванович – ну наш водила, ему 45 лет, ну я с ним поговорил, если хочешь, иди прямо в машину, ну и, сама понимаешь. Он говорить много не любит, так что сразу к делу можешь. А тот другой – Генка, он жену типа любит и пошел погулять. Время у вас есть – минут 20. У нас по пятницам в обед пересменка, успеете. Да и машина так стоит, что вас никто не спалит. Все иди, ныряй, а я кофе пить».
Это было третье его высказывание, которое повергло меня не в меньший шок, чем два предыдущих. Секунд 30 раздумий и я пошла в разнос и – к Ивановичу. Не день, а черт знает что, нет слов.
Так я оказалась на переднем сидении в их машине, а Андрей Иванович (его полное имя) сидел за рулем и тупо молча, смотрел на меня. Пирожки, дядя – старше меня на 20 лет. Такого ещё не было.
Я впервые изменила своему мужу на работе

Я даже, почему-то и не стесняясь, сразу же потянула руку к его ширинке и стала расстегивать на ней пуговицы.
Андрей Иванович тоже принял участие в доставании своего члена из штанов, члена, который тоже произвел на меня впечатление, не меньше чем до этого член Игоря. Они были одинаковой длины, приблизительно, но у дяди Андрея он был немного толще.
Я наклонилась к нему, взяла его поршень в ротик и начала засасывать, снова почувствовала, что возбуждена через край, так и отсасывала ему.
Он хоть и молчун – но сказал не менее чувствительно Игоря.
- «Ебёшься?»
Я не поняла смысла:
- «Ну да как бы, а зачем тогда я здесь?» - недоуменно переспросила.
Я впервые изменила своему мужу на работе

Он после этого до упора опустил мое сидение и начал перелазить ко мне.
Я подстраиваясь под него завернула юбку (трусики я так и не надела), сбросила босоножки и расставила ноги, а он, устроившись между ними, начал засовывать в меня член.
Когда он вошел в меня полностью, я, чтобы было удобней, уперлась стопами в бардачок, и дядя Андрей стал меня трахать, сопя над моим лицом. Я обняла его и начала получать своё. Так он долбил меня ещё несколько минут, и тут я уже не хотела упускать возможность, чтобы он кончил мне в рот, и сказала ему:
- «Дядя Андрей, я могу в ротик взять, ну в конце»
Я впервые изменила своему мужу на работе

В каком там конце, после моих слов он вынул свой член из меня и начал карабкаться наверх, а сползать вниз и его громадина оказалась у меня во рту.
Предложила так предложила, он сильно стал просто драть меня в рот, хорошо, что недолго и сперма пошла, много спермы. Да, наглоталась как никогда. Он снова перелез на свое место и сказал мне:
- «Ничё так, ты малая ещё ту свою подругу, которая с тобой работает, подговори, она тоже симпотная. В понедельник приедем снова и отжарим вас двоих, если она не захочет, так и быть, тебя снова оприходуем».
И почему мне понравился этот наглый тон, как с какой-то шлюхой?
- «Ага» сказала я – и вышла из машины…
Что теперь делать? Как он и сказал? Не знаю. Через день на работу…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.