Разлучница. В супружеской постели

- Скоро Ксения вернётся, - Максим тревожно взглянул на меня. – Что будем делать?
- Это ты должен решать, - я сладко и томно потянулась под одеялом, при этом мои груди оказались на свободе. – С кем ты хочешь быть.
Пять дней отсутствия моей тёти сыграли свою роль. Дядя Максим уже третью ночь проводил в моей постели. План, который я задумала вполне себе осуществлялся. После Рождества с сердечным приступом слегла мать Ксении, моя бабка и той пришлось временно переселится к ней. Максим не стал долго тянуть, на вторую ночь он пришёл пожелать мне приятных снов да так и остался до утра. Потом две ночи даже вопроса не возникало, что он спит отдельно. Я старалась – удовлетворяла мужика в постели, да ещё и завтраками-обедами потчевала. Это чтоб он почувствовал разницу. Теперь я готова была к следующему шагу…
…Легко ей сказать. А вот как решить с кем я хочу быть? Не ну понятно, что Аня молода, привлекательна, в постели с ней здорово, да и готовить умеет. А Ксения – жена. И хотя ей уже за тридцать пять, секс с ней только по расписанию, а еда всегда одна и та же, но… Она как бы привычнее. Понятнее, можно сказать. Я рассматривал смугловатую грудь Анечки, с большими ареолами и острыми сосочками. Загляденье! Да и вся она прелестна. А уж когда ты внутри неё, можно забыть вообще обо всём. Её ручка шаловливо прикоснулась к моему члену. Мы спали голыми, это было очень необычно. С женой мы так никогда не делали. А тут… Пальчики нежно поглаживали мой ствол…
…- Я хочу следующую ночь провести в вашей спальне и в вашей постели, - сладко промурлыкала я. – С тобой.
Моя рука чувствовала, как набухает его член, он привык к утренним ласкам и отзывался на прикосновения сразу же. А когда у Макса член увеличивается, всё остальное подчиняется только ему.
- Ну если ты так хочешь, - пробормотал он и накрыл свой ладонью мою грудь. – Тебе не всё равно что мы там с Ксенией, твоей тёткой?
- не всё, - задыхаясь от его прикосновений ответила я. – И меня это возбуждает.
Больше мы не могли сдерживаться, и он начала смачно облизывать мои соски, а я крепче сжала пальчиками его член…
…Идея спать с Аней в нашей с Ксенией супружеской постели меня взволновала. И самое главное – не только спать, а ещё и трахаться. Молодая любовница хочет попасть на место жены? Очень может быть. Разрядившись на живот Анечке, я пальцами собирал свою сперму и отправлял ей в ротик. Это была наша с ней игра. Кончать в себя она запрещала, заниматься этим делом с презервативом не любила, вот и приходилось делать так. Я, конечно, понимал, что прерванный акт не гарантия от последствий, но когда этого хочет такая девушка, как Аня, отказать бывает сложно. В предвкушении следующей ночи я сел в машину и поехал на работу…
Разлучница. В супружеской постели

…Я вошла в их спальню полностью обнажённой. Максим шёл рядом и был удивлён таким поворотом.
- А кого нам стесняться? – прошептала я, когда снимала со своего тела халат. – Или ты против?
Конечно, он не был против. А я хотела всё это обставить незабываемо. Чтобы, когда он будет в этой спальне с женой, то сразу бы вспоминал меня, вот такой – голой фурией. Это в случае моей неудачи. Если он всё же захочет остаться с Ксенией. Я сдёрнула покрывало в постели, которая пустовала уже три ночи и села на неё. Что ж удобно, не слишком жёстко, и не мягко, в самый раз.
- Иди ко мне, - я протянула руку и чуть развела ноги, чтобы только придать правильное направление его мыслям.
Макс лёг рядом. Он быстро снял с себя одежду и тоже остался голым. Его член уже стоял. Значит моя идея его возбудила? Это приятно.
- Мы будем как будто я – это она, - шептала я на его ухо. – Хочешь?
Он не отвечал ничего, он навалился на меня и принялся целовать моё тело, я хихикала, когда мне было слишком щекотно. Но с удовольствием отвечала на его ласки – чуть покусывала плечи, пальчиками сжимала его соски, ногами легонечко прошлась по его бёдрам. Он стонал, но мои ноги были сжаты. Он попробовал их развести в стороны, но не получилось…
- Ты чего? – не понял я её реакции. – Что случилось?
- Ничего, - пожала она плечиками. – Подумала, то также и с Ксенией?
- Нет, не так, - стал уговаривать ее я. – Совсем не так. Она просто лежит и всё.
- Она не хочет?
- Не знаю, - я скривился. – Я не знаю, чего она хочет, даже когда она говорит, что этого хочет.
- Иди ко мне милый, - прошептали её губы. – Я-то знаю, чего ты хочешь.
Моя вагина приняла его всего и сразу. Я обнимала его ногами, чуть приподняв таз и двигалась навстречу ему, стараясь чтобы он шлёпал по моему телу. Потом он перевернул меня и поставил раком. Я знала, что он хочет этого давно и приготовилась. Анал для меня не был в диковинку. А вот для Макса, судя по всему, да. Он неумело пытался тыкнуть свой член в мой зад. Но дрочка там куда уже той, второй. Я помогла ему. Направила его ствол и расслабилась. Когда он оказался внутри, Макс воскликнул от восторга. У меня вагина тоже узкая, но конечно анальная дырочка куда туже. Он продирался внутрь, поставил ногу на кровать, навис надо мной и принялся вгонять свой член. Я стонала, потому что было и больно немного, но и в то же время очень приятно. Большой член массировал мне ещё и матку.
- Кончай в попу, если хочешь! – почти крикнула я.
Макс не сдерживался он выбрасывал семя кажется очень долго и было оно такое горячее…
…Мы лежали, она в моих объятиях, мы вместе в нашей с Ксенией супружеской постели. Сама она, жена, казалась в этот миг чем-то далёким и нереальным. Только словом. Ведь вот же Аня, она рядом, она желанна, она позволяет делать с ней такое, что моя жена бы никогда даже не помыслила. Я в первый раз трахал девушку в попу, занимался анальным сексом. Это было очень здорово, и к тому же Аню даже уговаривать и подготавливать не пришлось. Захотел, ткнул, и вперёд. Хочешь минет? Да не вопрос, Анечка обслужит, хоть с окончанием, хоть без. Хочешь сверху? Она будет прыгать на моём члене и просить ещё. Раком, боком, блин, это клад, а не девушка…
… После анала Макс стал мечтательным каким-то. То, что он никогда так не делал я уже поняла. Значит под впечатлением. Пора ковать железо дальше?
- Милый? Ты как? – я посмотрела на него. – Понравилось?
- Ты прелесть, - ответил Макс и его глаза были как у сытого кота. – А тебе как?
- Ну ты же чувствовал, - потупив глазки сказала я. – Ты такой мужчина…
…Утро началось с минета. Я осязал, можно сказать губы на моём члене и приоткрыл глаза. К удивлению, в первый момент я был в своей спальне, а под одеялом кто-то облизывал языком мой конец.
- Ксения? – Сорвалось с моих губ как-то само собой.
Одеяло откинулось, и на меня смотрели пронзительные глаза Ани.
- Ты меня перепутал с ней? – удивлённо спросила она. – Сколько раз она будила тебя так как я?
- Аннушка, я ещё не проснулся, - оправдывался я, поглаживая её по волосам. – Я так хочу, чтобы ты продолжила.
Она держала мой член в ладони, чуть сжимая ствол, но всё равно смотрела на меня требовательно.
- Ну извини, - вкрадчиво сказал я. – Конечно, я не перепутал. Совсем не перепутал. Как я мог.
Аня наклонилась и лизнула капельку смазки с моего конца. Ох, как приятно же!
- Ты больше не будешь, - сурово сказала она. Не спросила, а именно сказала.
- Да, не буду, - я растерялся, так хотелось, чтобы она опустилась ротик на мой член. – А чего не буду?..
…Не будешь спать с тётей Ксенией, - заявила я, и слегка прижала его член, оттягивая кожу до основания. – Да, милый?
- Но, - он не знал что сказать, он хотел этого, но боялся, трусишка.
- Ты будешь спать со мной, - продолжала я. – И трахаться со мной.
- Но Ксения жена, - взмолился он.
- Ты её хочешь? – я разжала немного руку. – Она лучше меня?
- Нет, - сдался он. – Я хочу с тобой.
- Вот и славно, - я улыбнулась. – А с ней я сама разберусь.
После этих слов надо было его наградить, что я и сделала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.