На донышке…

- За мой день варенья, - мне снова подсунули стаканчик. – Ну ты же сама сказала, тебе по дринку наливать на донышке.
Это был именно один глоточек, водка снова обожгла мне нёбо. Я запила её компотиком. Музыка стала ритмичной и мне захотелось танцевать. Я подскочила и буквально побежала в холл.
- Ну куда? Ленка, ты чего? – крикнул расстроенный парень.
Ну как ему объяснишь? Я кстати не помнила, как его зовут. Мне трудно запоминать много имён незнакомых людей. Особенно после парочки глотков. Но танцевать хотелось…
…У именинника была круглая дата – двадцать лет. Правда до этого вечера я с ним не была знакома. Нас познакомила моя подруга и одноклассница Ира. Это был знакомый её парня, вроде как единственный друг. Что-то такое. Мне это было как - то типа всё равно. Пригласили на квартиру, обещали угощение, развлечения, танцы, новые знакомства опять же. Что делать после школы вечером? Ну и поехали, конечно…
…Танцевать я люблю, и школу танцев посещала, немного закружила голову выпитая водка. Ну это не важно, бёдра, плечи, руки, ноги двигались в такт музыке. Ох как хорошо!
Чьи-то руки легко поддержали меня, когда я совсем уже закружилась вокруг себя. Ой, ой,ой!
Посидела и голова перестала кружиться. Чья-то рука протянула мне стаканчик наполовину заполненный водкой.
- Я же просила, - помотала я головой. –Мне на донышке!
Мне протянули второй стаканчик, с одним глоточком, и я выпила. Потом ещё пару раз. Немножечко, пару дринков на донышке. В глазах немного помутнело…
…Кажется я слегка уснула? А это что такое? Нет никого? Где все? Ужасно хочется в туалет, найти бы его. Я кое-как поднялась и пошатываясь отправилась на поиски нужной двери.
- Ого, - услышала я. – Ты так напилась с донышка?
- Туалет? –еле шевеля губами спросила я.
- А пошли, я покажу.
Он придерживал меня за талию, слегка направляя в нужном направлении. Дверь, вот она.
- Спасибо, - пробормотала я. – Дальше я сама.
- Ну, ну, - кажется он усмехнулся.
На донышке…

Ну не важно, я кое-как стянула трусики и уселась на унитаз. Ой, кажется голова уже не так сильно кружится. Сделав дело, я кое-как поднялась и как-то натянула трусики, юбка то хоть бы не задралась. Открыв дверь я суть не вывалилась наружу. Хорошо, меня кто-то снова поднялась. Я подняла глаза, пытаясь вспомнить кто это. Именинник? Или кто из его друзей?
- Пошли, тебе надо лечь, - настойчиво меня потянули куда-то в сторону.
- Пшли, - проговорила я. – Да надо.
Он обнимал меня за талию. Рука такая сильная, объятия были более чувственными чем полагалось, и я это чувствовала. Потом рука немного сдвинулась, так что ладонь опустилась почти на мою попу. Мне было приятно это прикосновение, и я сделала вид, что ничего не заметила. Он мягко повернул меня к двери, открыл ее и мы вошли в комнату. Вроде всё чистенько и кроме кровати и стульев тут ничего не было. Меня повернули вокруг оси, и я оказалась с ним лицом к лицу. Это был он – типа единственный друг именинника. Как же его звали??? Я пыталась вспомнить, и бросила это с первой попытки. Теперь же я оказалась в его объятиях, да он лапал меня, я не сопротивлялась. Ну и пусть, если мне и ему это приятно. Он потянулся к моей блузке и принялся расстёгивать. Одну за другой пуговицы. А я просто стояла, он поддерживал меня одной рукой, а второй избавлял меня от одежды. Даже лифчик смог сам снять. Ммм, как приятны его прикосновения к грудкам. Моим маленьким грудям, сосочки напряглись от его прикосновений. Они у меня такие большие, когда напрягаются, как небольшие клиторы. Парни теряют голову, когда их видят. Ох…как хорошо он это делает. Облизывает их по очереди, беря в рот. Супер! Я почувствовала, как между ног у меня становится влажно. Его рука направилась вниз по животу к трусикам, и тут я обнаружила, что юбки на мне нету. Я мягко отстранила его руку. Э, нет милый, я на такое не согласна. Правда проговорила я это по-иному:
- Н-не над-да, н-не хочу я!
И тут меня бросили на кровать! Просто толкнули и я упала, потому что земля закружилась у меня под ногами. Было жестковато. Кстати, а почему я только в трусах? Я приподняла голову, и тут же крепкая ладонь сжала лицо, я стала вырываться и получила пощёчину, потом вторую, по второй щеке. Слёзы потекли из глаз сами собой. Тут же я ощутила, как кто-то буквально сдирает с меня трусы и раздвигает ноги. Нет, нет!!! Но что я могу сделать???
Он вошёл в меня рывком, внезапно, я вздрогнула, но больно не было. Смазки в моей писечке хватало. Он вошёл до самого конца. Не скрою, мне понравилось. И его длина, и толщина. У моего первого парня был агрегат больше и было неприятно. Первые два раза. А потом мама сказала немного прогибать спинку, или лучше садится на него сверху и самой регулировать глубину проникновения. Ах ,как хорошо, мои руки обнимали его тело, а бёдра сами двигались навстречу его движениям. Вот, ещё, ещё, да, да-а!!! Так быстро мы смогли кончить, я лежала, раскинув руки и ноги. Он уже вышел из меня и одевался. Я не обращала внимания. Так мне было хорошо. Звёздочки ещё кружились в голове и хотелось спать. Очень хотелось…
…чьи-то руки прикасались ко мне поглаживая груди. Ну что опять??? Я открыла глаза. Что ему захотелось на второй заход?? Привыкнув к освещению, я обнаружила, нового парня. Точнее двух. Того, кто уже поимел меня и именинника. Он-то тут зачем?
- А, на донышке! – засмеялся он. – Допилась?
- Я её немного поучил, - сказал его друг. – Она покладиста.
- Ну-ка, посмотрим.
Именинник подошел ко мне, расстегнул ширинку, приспустил брюки с трусами и взял в руку шланг своего члена. Вот так размерчик. Потом он взял рукой меня за голову, приподнял и ткнул в рот свой аппарат. Хотелось пить, пересохло в горле. Куда мне сосать??? А выбор? Чуть только я задумалась следовала пощёчина. Я открыла рот, он вошёл в него, и я стала шевелить языком на его головке и посасывать. Как могла, блин. Он становился всё тверже и твёрже. А именинник так забавно постанывал. Наконец, мой рот опустел.
- Да неплохо. Поставим раком?
Я пыталась отнекиваться, но не смогла. Они вдвоём перевернули меня. Один придерживал за ноги, а второй приставил свой член… Нет, не надо не хочу-у-у! Он стал давить на мой анус, так больно! Больно, мама, мамочка! Его и так не маленький член входил в мою попу. Я ещё никогда, я никогда так не трахалась! Крепко держали за ноги, а сам именинник – за бёдра. Он вошёл внутрь моей задницы кажется на километр. Но боль притихла. И тут он вышел. Ух какое облегчение. Как после туалета. Он тут же его член вошёл в мою киску. Сволочь! Ты же из зада только что вышел! Меня схватили за волосы, и пришлось прогнуться. Его ствол вошел в меня, и я непроизвольно застонала. Размер разрывал мою вагину. Но было так приятно! Я перестала замечать всё вокруг. И снова отдалась чувствам. Потом через несколько минут я почти вышла на пик, но снова из меня вышли и зашли в другую дырку. Мой оргазм так и не наступил. Толчки в попе были уже не болезненны, но мне хотелось другого. И я дождалась. Снова в моё влагалище вошел его орган. Он трахал меня в исступлении, я стонала и кажется даже кричала. Я кончила первой, и почти падала, ноги тряслись и не держали меня. Его член снова вошёл в мою задницу и только там стал извергаться. Непередаваемое чувство, когда внутри зада течёт что-то горячее. И только после этого меня отпустили…
…Трусики я натянуть смогла. Хотелось в душ. Вот только где моя юбка?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.